Огромное спасибо за скрипт!!!
Только вот
controlclick проапдейтили! Я сначало ругаться стал, но потом смекнул...
вообще-то я au3 второй раз лишь вижу и очень далёк от этого.
Вообщем заглянул в history и нашёл. (AutoIt3.exe v3.2.12.1)
...
controlclick($Title,'Not for Business Use','Include the Alcohol Soft Toolbar (recommended).'
,'left',1)
...
controlclick($Title,'Completing the Alcohol','Button4'
,'left',1)
controlclick($Title,'Completing the Alcohol','Add Alcohol Virtual Drive at first run.'
,'left',,1)
...
И ещё из моей самодеятельности
winwaitactive($Title,'Choose Components')
send('{DOWN} {BS}')
send('{DOWN} {BS}')
send('{DOWN} {BS}')
send('{DOWN} {BS}')
send('{ENTER}')
Методом тыка подбирал, хотя так и не доходит до мну почему
BS (backspace) работает как uncheck? 0O
Тут вообщем я снимаю все чекбоксы, так мне более нравится.
И вообще буквально нельзяли "анчек" какойнить вместо
кликов юзать?
PS: я откатил практически все рег-сетингс Alcohol52 и сохранил все его файлики, SPTD у мну предустановлен.
Ставлю InnoSetup - свой билд, захожу в алкоголь и он не может добавить адаптер!
Ставлю поверх оригинальный дистриб, при этом фотографирую реестр - изменений практически ноль!
Но при этом прога уже начинает монтировать! Удаляю (uninst.exe) - опять тоже самое и так раз десять, даже на разных системах.
Кароче я не могу понять что он делает такого что потом адаптер virtual drive становится доступным, хотя в реестре никаких изменений по сравнению с моим инсталлом... хотя драйвера и службы это такие дебри, что я понятия не имею как они заводятся!
PPS: там какой-то iss- конструктор был - я еле распаковал его! Лучше бы скрипт и выложили как есть, чем готовый эксешник.
Ведь конструктор же делаете? Тогда можно бы его поразрабатывать, ато так не интересно!
это самое, я имел ввиду, что если свой инсталл делаешь, то автоит другой версии не будет работать правильно с исходным скриптом, потому-что left добавилось!...