Цитата Vadikan:
Объясняю на простом примере. »
|
Уважаемый Vadikan!
Ваш ликбез по сочетаниям клавиш поверг меня в замешаткльство!
Захожу я вчера в лифт, нажимаю кнопку первого этажа, и... еду. Ужас! Ведь могли же внедрить сочетания кнопок типа: "Звонок"+"Диспетчер"+"1"? Не удосужились, слабаки! Да, видно, не всем гениальные мысли стучатся в голову. Стою я теперь перед дверью лифта и рвёт душу глупого пользователя дилемма: пользоваться их примитивными кнопками, или ходить пешком, пока лифтёры не придумают достойное их сочетание? Жуть...
Да Вы не обижайтесь, это я дабы посеять чувство юмора на форуме. А то уж как-то Вы всё болезненно воспринимаете.
Цитата Vadikan:
Если вам нравится проводник XP, поставьте эту ОС и пользуйтесь ей с наслаждением. »
|
У меня и так две ОС: основная - XP, а на диске D - Vista, над которой я и пытаюсь издеваться. И нужна мне Vista вовсе не из-за её красоты, просто она быстрее и лучше XP, даже без всяких твиков. И не наговаривайте на меня, я сразу сказал, что она мне нравится. А то, что я ищу пару твиков для неё, то это потому, что при первом знакомстве с её проводником, мне показалось, что они облегчат мою участь. Может я привыкну и вообще ничего менять не стану. Напоминалка о правах куда больше достала.
Цитата Busla:
А не тролль ли Mishechka? »
|
Нет, я не тролль. Характер может и трудный, но весёлый.