Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата noname_06:
вопрос вроде бы поднимался, но всё же: можно ли добавить «на глаз» приблизительное различие производительности в % между двумя соседними моделями (хотя бы там, где он составляет более 10%)? »
Я не хочу это делать по двум причинам: 1) таблица будет слишком визуально загруженна, 2) слишком много возится прийдется, у меня попросту нет столько времени.
Цитата noname_06:
з.ы. может отдельной табличкой докинуть X2+X4, без учёта тестов, ориентированных на более 2х ядер? Чтобы можно было оценить реальную производительность многоядерников в существующих на данный момент приложениях »
Дело в том, что реально оценить производительность 2- и 4-ядерных процессоров вместе никак не получится. Одни приложения оптимизированны под многопоточность, другие - нет. Можно попытаться, конечно, но я все же склоняюсь к такому мнению: для игр - 2-ядерные, для моделирования, рендеринга и т.д. - 4-ядерные. Как-нибудь об этом напишу в статье.
Цитата noname_06:
з.з.ы. предлагаю вынести примечание о существовании Black Edition в сноски, т.к. различий в быстродействии это не несёт »
Так там написанно
Цитата:
Процессоры AMD Black Edition и Intel Core 2 Extreme имеют разблокированный множитель.
А в таблице они раставленны по уровню производительности.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 15:35, 25-08-2008 | #32