Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yurfed у меня бук , он нестарй ему ему пол года , в висте журнал вроде , без ошибок , bsod на самом деле редко вылезает , во основном когда комп перегружен или горячий, комп сутками работает , так что экран смерти меня особо небеспокоит , ты б не хоть немного перевел что там дапмпы выдали , по поводу питания ( я иногда работаю не от сети ) Меня больше всего интересует что за хня такая с kad c emule , я скопировл клнфиг тот что на виста и ничерта он так и неищет , но качает довольно нормально , вот это интересно а то что у меня bsod вылезает так это немудрено, хз какая xp на бук который для виста. ( дрова хз какие , и всё рано самое интересное это почему emule так хреново ищет , на счет блока питаня вроде SANYO GC86508SAT0 , ( и блин aser всем рекомендую его небрать , греется ужасно , ( благо не я его покупал )) . вообщем (пожалуйста ) есть ли какието догадки по поводу emule , подскажите. EvID4226Patch.exe установил сменил ограничение на 512 . сегодня обновил свой Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet , с оф сайта , лучше нестало .

Последний раз редактировалось fancytux, 24-08-2008 в 04:08.

Отправлено: 00:25, 24-08-2008 | #12