Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор конфигураци...
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Steel-Giant:
Все не советуют брать Q9300 так как это урезка с 6 метровым кешем, советуют брать модель выше Q9450 с 12 метрами кеша »
я советую Intel Core 2 Quad Q6600 (65nm/BOX) 2.4GHZ, дешево (относительно линейки Q9***, однозначно лучше его купить чем Q9300) и сердито, отлично разгоняется и при этом достаточно боксового кулера.

Насчет видео, если есть желание заниматься модификацией БИОСа или экспериментировать с настройками (бесконечно мониторить температуры при этом) фирменных утилит (зависит от фирмы производителя карты), и в результате слушать навязчивый вой турбины или не заниматься этим и иметь сковородку в системнике, то пожалуйста, 4850 со стоковым охлаждением то что надо. Если нет то
Цитата Sirko9:
SAPPHIRE HD4850 Toxic(duyao) »
есть и от других производителей с альтернативным охлаждением. Я на своей поменял, например, охлаждение на такое как на TOXIC (Zalman VF900-CU LED), только на МОСФЕТы пришлось отпиливать кусок радиатора от стоковой системы...

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 20:29, 23-08-2008 | #16

Название темы: Выбор конфигураци...