Цитата Om.26rus:
просто хочу четко разобраться в базовом, что можно, что нельзя »
|
можно - взять ОРИГИНАЛЬНЫЙ дистрибутив и модифицировать его UpdatePack'ом или NLite'ом. Если ты хочешь модифицировать и тем и тем (на этом форуме неоднократно от этого предостерегали, но ведь хочется же), то сперва UpdatePack'ом, а затем NLite'ом.
запретить использовать тебе в качестве ОРИГИНАЛЬНОГО уже модифицированный дистрибутив никто не может, но и предугадать заранее, что за кака из этого получится, тоже никто не сможет.
Пробуй сам.
Цитата Om.26rus:
еще в этот дистрибутив САТА дрова буду интегрировать »
|
если ты ещё не обрабатывал Nlite'ом, то можно интегрировать дрова им.
Цитата Om.26rus:
Я так думаю, что должно встать нормально, т.к. проблемы с повторной интеграцией UpdatePack-XPSP3-Rus возникают при обновлении "во второй раз" (т.е. поверх уже обновленного дистрибутива посредством UpdatePack-XPSP3-Rus) »
|
откуда такая информация?
Цитата Om.26rus:
ты писал "кроме как при помощи нлайт их не интегрировать"- это ИЕ и плеер только нлайтом интегрировать чтоль ??? »
|
он имел ввиду что дистрибутив у тебя уже модифицирован UpdatePack'ом но не затронут NLite'ом.
то есть дальнейшая модификация UpdatePack'ом сильно нежелательна, дальнейшая модификация NLite'ом, вполне возможна, многие на этом форуме проделывали её
не раз и не два