Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Ты уже упрекал меня в ламерстве - зачем же теперь сдерживаться ? »
ты что, не тебя! другого человека, который назвал панку памяти DDR2 мусором.
Цитата Delirium:
А помните ли вы гонения на XP, про которую писали что это "сак", "отстой" и прочее прочее прочее? »
не помню, в 2002м взял комп с XP и она там сносно работала.
Цитата Delirium:
Мне, допустим, нравится только 2003 сервак(и дома и на работе в качестве desktop) »
да, я смотрел, ОС конечно не плохая, но там для себя много лишнего (серверного стало быть) нашел. поэтому и откатился на XP. а ядро у них одинаковое => производительность одинаковая. но ИМХО на сервере винда как-то не так смотрится, туда уж лучше что-то *nix-овое (*BSD, Linux).
Цитата Delirium:
Изначально говорилось и говорится, что Виста требовательна к ресурсам и нужна хорошая машина для ее работы, а вы все продвигаете аргумент про 512 оперативы. »
а ведь на ноуты с 512МБ ее усиленно пихают. Dell правильно сделали, продают ноуты с линуксом Ubuntu 8.04. а так приходится платить за то, что тебе нафиг не далось. за XP Home на таком ноуте заплатить не жалко, а вот за висту... да за нее вообще платить не хочется.
Цитата Delirium:
Нельзя сравнивать вообще Висту и XP - это все равно, что сравнивать запорожец с мерсом - вроде и обе машины, но поколения то разные (и бензин жрут очень по разному), но, будь такая возможность, что бы вы купили? »
я бы купил проездной на n десятков лет

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 08:04, 29-07-2008 | #420