Ветеран
Благодарности: 936
|
|
Отправить PM
ackerman2007, вот вы постоянно стоите против Vista и т.п. А помните ли вы гонения на XP, про которую писали что это "сак", "отстой" и прочее прочее прочее? А что сейчас? Никто не говорит же, что Виста - панацея, и необходимо переходить всем на нее. Изначально говорилось и говорится, что Виста требовательна к ресурсам и нужна хорошая машина для ее работы, а вы все продвигаете аргумент про 512 оперативы. Да бог с вами, оперативка не такая уж и дорогая стала, что нельзя себе позволить лишние 512-1024 метров. Зачем оглядываться на старое? Мне, допустим, нравится только 2003 сервак(и дома и на работе в качестве desktop), но и против XP/Виста я ничего не имею. Сам на висту не буду переходить только потому, что не вижу в этом необходимости, от нее я взял только Aero и навесил на сервер. Нельзя сравнивать вообще Висту и XP - это все равно, что сравнивать запорожец с мерсом - вроде и обе машины, но поколения то разные (и бензин жрут очень по разному), но, будь такая возможность, что бы вы купили?
|