Были объявлены гонки.У всех загорелись глаза, но у некоторых еще были и деньги. На старт вышла разношерстная компания, склепавшая наспех свои колымаги из чего попало. Несколько особняком, презрительно глядя на оборванцев, стояла солидная компания на красивых и мощных спорткарах. Старт и "аристократы", утопив педали, скрылись из виду. Остальные, с грехом пополам заведясь, неторопясь двинулись вслед, мгновенно забыв об их блестящих болидах.
Когда объем оперативки не превышал 640К царствовала DOS. Шло время и вот появилась мегабайтная RAM и умельцы устанавливающие на это Win3.1. Когда объем памяти достиг 4 (а, особенно, 8) Мб, ее сменила 95-я, к-я уступила 98-й на "рубеже" 32-64 Мб...
Многие из тех "керосинок" до сих пор крутят
соответствующий софт. О чем вы спорите ? Происходит очередная смена поколений и всем рано или поздно придется покинуть пусть и обжитый и родной, но
тонущий корабль. Некоторые могут "спрыгнуть" с него сегодня. Остальным придется ждать дольше.
Перейдем мы на Vista, Windows 7 или что-то совсем другое - сейчас не так уж и важно. Многие "обживают" ненавидимого мной флагмана MS, некоторые надеются дожить до времен, когда сделают дружественной "пингвинью" (и т.п.) ОСь...
Предлагаю прекратить взаимные обвинения и отложить спор. Давайте встретимся в этой (или аналогичной) теме через год и посмотрим - как изменились мнения на предмет обеих сторон.
Цитата ackerman2007:
Цитата ParboiL:
но не буду унижаться, хоть и с трудом удерживаюсь »
подобные чувства у меня к другому человеку с этого форума, за его отношение к железу »
|
Ты уже упрекал меня в ламерстве - зачем же теперь сдерживаться ?