Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересная ошибка. Вычислить закономерность и причину её появления совсем не просто.

По работе приходиться устанавливать систему на разные конфигурации системников и ноутбуков по несколько раз в день. Ошибка начала появляться после того, как перешёл на UpdatePack-XPSP3-Rus. В 70% случаях выскакивает в первые 3-5 перезагрузок после установки системы. Как правило при перезагрузках в процессе установки драйверов. Чаще всего после первого вылета больше не появляется, но иногда вылетает и несколько раз подряд. Короче, никакой закономерности и стабильности вылета ошибки я так и не смог увидеть.

Как то надо попытаться её вычислить. Достала уж больно, каждый раз её лицезреть...
Прочитал весь пост и ниодного пока дельного решения не нашёл. Вначале темы предлагали увеличить параметр "WaitToKillServiceTimeout", но я его вообще не менял, т.е. установлен по умолчанию 20000. Тип процессора 100% не влияет. Про USB-мышь вообще молчу.

Судя по всему несовместимось какого-то приложения или обновления с SP3, а вот какого - нам и предстоит вычислить.

Первый кандидат - это аддон 2-Unofficial. Никогда не выкидывал его при интеграции. Может есть кто-нибудь ещё, кто может вместе с samsobi подтвердить или опровергнуть влияние этого аддона на ошибку.

Вот мой полный список аддонов:
1-BaseCSP
1-Flash
1-GPPC
1-IMAPI2
1-MSXML
1-MU
1-PkgInst
1-Rootsupd
1-WGA
2-Unofficial
9-WMP11RUS
CursorsAero
DX9U
IE7_Reload
Java1606
MatchUp
MyCustom
PfotoStory
pMetro
RoyaleDef
Silverlight
tcpip16777214_3244
TCPP70RU
UxTheme
VIPHD
z-Log

Большая просьба всем у кого ошибка появляется выписать аддоны совпадающие с моими.
И самая главная просьба к тем, у кого ошибка НЕ появляется указать аддоны из моего списка, которые вы НЕ используете.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:48, 21-07-2008 | #106