Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди - помогите пожалуйста.. может я не в эту тему пишу - может надо было в тему по DriverPacks BASE... Но я везде читал.. статью о том как создаются пакеты драйверов тоже читал.. У меня вопрос - как через DriverPacks BASE прицепить эти пакеты драйверов... Я понимаю - это тупой вопрос.. Даже в статье написано - что мол тут и писать не о чем... В общем я взял пакет драйверов от greg_b на MassStorage... положил его как написано в статье в папку DriverPacks.. запустил DriverPacks BASE - указал где моя винда лежит.. дальше там идёт - какие пакеты драйверов надо включить - и они все недоступны.. Т.ее выделить ничего не могу.. Я уже всю голову сломал... распаковывал этот пакет. Делал структуру папок D\3\M\ (по умолчанию этот пакет имеет структуру D\M\)... не получается. И на форуме описания нету - по видимому это настолько всё просто.. но видимо я настолько тупой.. хотя до этого всё создание автоматической установки винды, мультизагрузки, автомат приложений делал сам... но тут не получается.. Я и так из за этого пол ночи сейчас спать не буду - буду думать в чем дело.. В общем подскажите что не так))
А.. и что такое Z_DRV_INST..? тема просто называется Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST... Я вроде поиск вбил - тем с таким названием нету.. сильнее если поискать наверное найду - я извиняюсь.. я обычно сначала усиленно ищу а потом спрашиваю.. у брата завтра свадьба - поэтому некогда.. И сорри за флуд)

добавляю ещё вопрос...
там в шапке схема применения какая-то написана... Типа надо эти пакеты драйверов копировать на диск.. Но я не понимаю - я как понял, что DriverPacks BASE например сам распокует и скопирует - т.е. интегрирует в дистр винды (на диск) эти драйвера...

Отправлено: 18:30, 17-07-2008 | #1081