Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После бессонной ночи картина постепенно стала проявляться ( в общих чертах ). Не такой уж это страшный зверь - Пингвин. С языками ввода и отображения на панели задач разобрался. С драйверами совсем интересно: Ubuntu сама их устанавливает по надобности. Выяснилось это довольно простым способом при установке визуальных эффектов, Экстра в частности. Система сама опознала девайс, сама откуда-то выкачала драйвер, сама его установила. Красота, одним словом. Думаю, с остальными девайсами дела обстоят так же. По загрузке системы довольно подробную информацию предоставляет Системный монитор, для меня на первых порах достаточно, но со временем копну поглубже. По аналогам программ рискнул установить licq-1.3.5.tar.gz. Как новичек в Linux пошел по наиболее легкому пути, установил с помощью Менеджера пакетов Synaptic. Он программу установил, сказал что все хорошо и том распрощался. Я же, в свою очередь, даже примерно не знаю куда он ее установил, как найти ее папку, как ее запустить. Если у кого-нибудь есть какие-либо соображения по этому поводу, просьба откликнуться. И вопрос по Man Wine, я его что-то не нашел в интернете, если у кого будет свободная минутка, бросьте в меня ссылочку. По программам Linux я еще не знаю рыбных мест. По поводу виртуальных компутеров - не балуюсь я ими. Особого смысла в том не вижу.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 09:29, 09-07-2008 | #7