Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

И тем не менее, "дозвольте пару слов без протокола", как пел Высоцкий. Слово Vadikan, конечно, от этого не перестает быть последним. Драйвера, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к разделу, например, "Обсуждение операционной системы Windows XP", а там на три страницы таких тем. Ровно с таким же успехом в тему ОС можно было бы отнести "Ноутбуки", поскольку система ставится как раз на эти самые ноутбуки. Или вот, например: тема DriverPacks BASE v7.05.2 (интегратор пакетов драйверов Башрата) - вопросы и ответы находится в разделе Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003, а тема Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST находится в Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista. При желании можно обосновать, но на мой взгляд это лучше смотрится рядом.

Не спорю, что существующее разделение форума на темы было в свое время продумано. Понимаю, что кардинально менять уже сложившиеся схемы русский человек вообще не любит (а про нерусских я просто не в курсе).
И несмотря на все эти доводы мне, например, очевидно, что и беспорядка еще хватает.

Цитата Tigr:
Драйверы Linux тоже туда включить предлагаешь ? »
Всё по слову "драйверы" собрать в одном месте. А дальше разбивка: для Windows, для Linux, Перепаковка, Интеграция, аддоны и т. п.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 06-06-2008 в 23:19.

Отправлено: 22:39, 06-06-2008 | #4