Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата JailCan:
там было четко видно что материнка и сетевуха определены системой и как бы установлены, это при том что я вручную их не устанавливал, это значит что win берет откуда то эти дрова(как я понял они вшиты в ориг дистрибутив на диске) Так вот я хочу создать свой дистр, чтобы после установки винда не использовала вшитые дрова и я смог установить вручную. »
Драйвера на материнку как такового не существует. Есть драйверы на контроллеры. Повторю еще раз. WinXP ставит только те драйверы, без которых она не запустится. Еще раз - если драйвер IDE контроллера (который вы принимаете за материнку видимо) не будет установлен, неважно какой - generic, Via, Intel etc - WinXP просто не запустится - она диск не увидит.
Цитата JailCan:
Доказательство этого - когда я пытаюсь запустить setup в родном диске с дровами для материнской платы, выскакивает ошибка, гласящая о том что драйвера на мать уже стоят. »
Цитата JailCan:
Я хочу установить идущие в комплекте с железом и никак иначе. »
Я вам открою страшный тайн - драйвера, которые вы хотите установить - старше тех, что идут в SP2. И правильно они не ставятся, ибо нефиг. Вообще я как-то не улавливаю смысла держаться именно за драйверы с приложенного CD - они чаще всего устаревшие и на сайте производителя можно найти более новые - исправленные. Но дело ваше... В этом случае - если хотите извращаться - убивайте устройства в диспетчере, файлы драйверов и ставьте те, что с диска.

Отправлено: 17:35, 29-05-2008 | #9