Пользователь
Благодарности: 7
|
|
Отправить PM
Полезный аддон!
С его появлением можно избавиться от кучи ненужных дров и что более важно освободить место для других полезных мегабайтов )))
Задумал вот вообще очистить дистр от абсолютно всех дров ненужных моей системе. Ибо 700 мб не хватает после интеграции интересующих меня аддонов...
Всвязи с этим у меня есть кое какие соображения по этому поводу которыми хочу поделиться с автором сабжа...
Предлагаю сделать аддон, который во время установки оси делал бы список незадействованных драйверов и сохранял его на диск.
То есть, предположим так... Интегрировав такой аддон, мы:
1 - находим на жестком 5 свободных гектаров (или сколько там по минимуму надо для инсталляции?) и создаем там раздел.
2 - запускаем установку с этого дистрибутива, нацелив "Enter" на свежий раздел.
3 - получаем в итоге список всех неиспользованных драйверов в виде файла на диске.
Можно пойти и от обратного - сохраняются только используемые в процессе установки, а остальное удаляется методом исключения.
Немного пофнтазировав... )
Можно ,если возможно, сделать аддон который бы после установки оси по указанной нами команде собирал бы ДрайверПак, включающий драйвера с установочного диска, согласно собранной информации об использованных в процессе установки дровах, и те что мы поставим сразу после установки винды.
После этого нам останется лишь интегрировать полученный ДрайвПак и аддон сносящий все неиспользованные драйвера...
...воть...
ПС... Кроме, конечно, драйверов различных флешек-мышек и т.п. что маленькое и часто втыкается в usb коннектор )
|
-------
✪✪✪ AcerAspire 4310 ⌘ Mac OS X Leopard 10.5.6✪✪✪
Последний раз редактировалось dvsie, 17-05-2008 в 01:09.
Отправлено: 00:53, 17-05-2008
|