Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WhitePangolin:
при прослушивании мелодии в winamp и Armarok мы получаем одинаковые звуковые колебания;
- при подключении к серверу ftpd и proftpd мы одинаково качаем файл;
- при подлючении к IIS и Apache мы получаем одинаковые интернет страницы. »
Однако, сильно. А про кодеки никогда не слышали? Про оптимизиции канала? Про стандарты передачи данных в сети и "альтернативные стандарты" от MS? Согласен,
Цитата WhitePangolin:
Формат поддерживается - аналог работает, не поддерживается - это не аналог, а просто альтернативная разработка, которой можно пользоваться, но результатами работы которой нельзя обмениваться. »
, но, простите, кто сказал, что звук, который выдает кодек winamp - это стандарт и должен храниться в Палате мер и весов? Если ISO, например, требует писать тэги ID3 в кодировке UTF-8, то большинство программ под nix это требование выполняют. А что Винда? Она не работает нормально с Unicode, поэтому winamp и иже с ним надо приспосабливаться к этому и писать тэги в СР1251. А потом возникают проблемы - Linux - гуано, потому что у меня все тэги кракозябрами... Я считаю, что в этом случае winamp - просто альтернативная разработка, которой можно пользоваться, но результатами работы которой нельзя обмениваться.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 11:59, 26-04-2008 | #24