Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
FUH FUH вне форума Автор темы

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 59

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата JentRy:
Можно ли *отменить или значительно **сократить действие работы скрипта пересжатия CAB-файлов <?>, для того, чтобы только интегрировать все необх. обновления. »
Cкрипт Sort2CABs.js упаковывает дистрибутив обратно в CAB-файлы. Пока мой скрипт (ReMake.cmd) не обучен просто интегрировать обновления - там меняется пара параметров в таблице _SystemInformation и после этого без сжатия дистрибутив будет неработоспособным. В принципе добавить такую опцию - не проблема - пара строчек кода, только это раньше никому не было нужно - это все можно сделать быстро и без скрипта. Сейчас, когда скрипт научился отсеивать часть обновлений, возможно это уже и нужно - добавлю в следующей версии.

Без сжатия дистрибутив офиса 2003 Ent весит ~500 Mb, после ~250 Mb, причем сохраняются все штатные возможности по установке, по сравнению, например, со сжатием в SFX-архив. Преимущество очевидно - установка такого дистрибутива пройдет быстрее, потому что в случае SFX-архива сначала идет распаковка во временную директорию, а только потом установка. Я конечно же не замерял, но мне кажется, что установка с CD админ. точки будет дольше, чем дитрибутива в CAB-файлах, потому что там будет лимитировать не время распаковки, а время чтения с носителя. (IMHO )

Цитата Vladimir2k7:
я уже сделал дистрибутив Office-а с SP3 с административной точкой, сейчас хочу просто запоковать его, как он был изначально. Можно ли сделать это с помощью зтого интегратора и как.
В файле Settings.ini раскоментировал строку IsAdmin=Yes, лишнее закоментировал, пути указал. он всеравно начинает делать админ точку и потом ошибка нет обновлений. »
Уже имеющуюся админ точку можно запаковать, но надо добавить в нее исходные XML-файлы (лежат в папке FILES\SETUP).

Перед запаковкой из твоей админ. точки будет сделана еще раз админ точка, в нее будут интегрированы обновления (если они конечно же будут в папке %MSP%). Так что не бойся - это такая технология. Раскомментировал строчку правильно
Сейчас попробовал запаковать админ. точку OneNote 2003 версией 3 бета 3- вроде прошло все нормально. Дополнительных обновлений в папке %MSP% не было. Если у тебя не получится - давай будем смотреть лог-файл. Ты последней версией пользовался?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:27, 23-03-2008 | #382