Приветствую всех!
У меня вчера возникла та же проблема, что и у Blink.
Хочу сразу пояснить, что тоже пользовался
"стандартными средствами Винды для очистки диска", то есть после многочисленных операций копирования/переноса с диска на диск скопилось 20 гиг мусора.
Его то я и удалил с помощью очистки диска, но при этом, второпях, поставил "галочку" в пункте меню "файлы каталога для индексатора содержимого диска, использованные ОС во время последней индексации".
После этой операции остались неизменными: структура диска и папок, но содержимое этих папок перестало отображаться. То-есть полтора гига информации осталось, остальное отмечается как свободное пространство. В папках остались только файлы размером не больше 2-х мег и с расширениями ini, log, db, cab, msi.
С помощью стандартной системной процедуры (пуск/все программы/стандартные/служебные/восстановление системы) можно было сделать откат на предыдущее сохранение (с потерей последних изменений) но у меня эта функция отключена. В корзине этих данных тоже, естесственно, нет.
С помощью файловых рековеров восстановить не удалось, так как восстанавливает не все и с ошибками.
Почему? А потому, что данные с диска не удалялись, а оказалась очищена индексная таблица (если я не прав, то поправьте). То есть файлы находятся на диске, но не отображаюся, а потому их и восстановить затруднительно.
Единственный вариант - это отформатировать диск и восстанавливать данные с помощью моей любимой "R-Studio". Чем сейчас и занимаюсь.
К вам зашел за советом, потому как думал, что кто-нибудь знает более быстрый и безболезненный способ восстановления индексных таблиц.