Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
В диспетчере устройств все в порядке. Батарею видит, причем две. Пишет,что она работает нормально. Видит батарею даже тогда, когда я её отсоединяю... Откат сделать никак. Точек восстановления в системе нет. Времени прошло действительно много. Вчера без батареи включил... работал, потом в спящий режим перевел. Утром сегодня вставил батарею, отключил зарядку и включил ноутбук только от батареи... Включился, все работает, но зарядка пишет НОЛЬ. Подключил зарядку от сети, так как боялся, что сейчас вырубится... вот так и работаю. Боюсь выключать, только в спящий режим, так как при включении может опять заглючить. Кстати, одновременно со всем этим делом начала еще и батарея тогда глючить, я не описал, забыл. Так вот ePower Manager показывал примерно 5% зарядки, ну максимум 9% было. А дальше вроде и не заряжается... Но при отключении зарядки пишет тоже где-то 3-7%, но ВРЕМЯ, сколько осталось работать ПИШЕТ ПРАВИЛЬНО... часа полтора-два, как при полностью заряженном. В общем заряжается вроде полностью, просто пишет фигню какую-то.И быстро достигает 3% и уходит в спячку, когда зарядки еще много даже.( конечно, от 7% до 3% недолго ждть по идее) Еще пробовали у друга моей зарядкой заряжать ноутбук Acer, только модель другая, он говорит, что что-то медленно, его родная быстрее заряжает. Ну , я подумал, это из-за того, что не родная зарядка. Вот и не знаю в чем дело. Переустаналивал драйвера, утилиту ePower Manager, все-равно пишет максимум 9%.
|