Ветеран
Благодарности: 50
|
|
Отправить PM
Devils0411, У меня мешал фаервол (а может и другие компоненты) Касперского. Причем хоть режим обучения был включон, он ничего не спрашивал. А так остановка останавливалась на "Starting windows", после передачи известного файла mrxsmb.sy_. После него происходит смена сетевого порта, и если он закрыт установка обламывается, в смысле зависает. После выключения защиты КИС, установка сразу пошла дальше, хотя до этого висела минут 30. Другим подводным камнем может быть значение IP адреса в файле winnt.sif для параметра SetupSourceDevice. Дело в том, что в этот момент работа через TFTP сервер прекращается, и видимо идет просто работа по порту. В качестве эксперимента, я выключил после продолжения установки TFTp. Установка шла дальше без него как по маслу. Видимо если если адрес выдаваемый DHCP и адрес источника указанный в winnt.sif будут из разных сетей установка может обломаться (у меня похоже так и происходило сначала). Это не объясняет черный экран после перезагрузки к сожалению, но может кому поможет. После перезагрузки сеть вообще можно отрубить, так как все уже скопировано на раздел диска, и работа идет оттэда. Видимо не все драйвера собраны были?
|
Отправлено: 23:56, 22-02-2008
|