Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я теперь сдружился с восстановлением системы из-за такой проблемы..... Карта такая же как у создавшего тему. Стмптомы такие же!!!! Драйвера последние 169.25 сертифицированые. И что собственно я нашел опытным путем - даже если вот на существующие дрова поверх поставить точно таке же, то система потом загружается, раб стол показывается и тухнет моник. Я уже так раз 5 висту переустанвливал и причем 32битную!!!! Потом надоело и теперь регулярно делаю точки восстановления. Но это же не выход! Придет пора менять драйвера и что мне снова систему ставить из-за этого? Удалял дрова, чистил спец прогой после, ставил другие или точно такие же и результат - ПОТУХШИЙ МОНИК (кстати у меня самсунг 971Р, хотя я ради интереса достал из шкафа трубочный и тот тоже тухнет!!!! Помогите плз!!!!!!
З.Ы. А вот в безопасный режим заходит на ура и ничего не тухнет!!! И потом из безопасного я удаляю драйвера, чищу прогой и загружаю в норм режиме. Оно потом ставит на мою карту дрова "стандартный PCI VGA controller" и не тухнет! Ставлю сразу же ЛЮБЫЕ дрова от нвидиа (у меня и старые и новые и какие хошь) - результат потухщий монитор!
|
Отправлено: 02:47, 22-02-2008
|