Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тоже столкнулся с такой проблемой. И именно этот процесс svhost.exe (local system restricted) постоянно рылся у меня по жесткому диску, особенно по тем файлам, которые стояли у меня на раздаче в бит торенте (в лок сети). Но что странно и во время раздачи и сам бит торент активно обращался к диску и этот процесс со скрина. Ещё до отключения ненужных служб к этому процессу было привязано очень много служб и тяжело было судить какая из них шарится у меня по винту. Теперь за этот процесс отвечают 8 служб и винт как-будто бы ведёт себя так же как и в ХР. Да отключена плановая дефрагментация и индексация. Я думаю, что это либо служба "Автономные файлы" либо "Клиент отслеживания изменившихся связей". Проверять неохота :-) А то что иногда мой винт поскрипывает в простое я виню в этом Superfetch. Даже пробовал его выключить) Уменьшение объема занимаемой памяти я не наблюдал, зато через время все 2 гига были чем то заполнены и комп начинал тупить. Вот так вот) У кого ещё какие соображения - поделитесь!!!!

Отправлено: 02:18, 22-02-2008 | #8