Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gora, что-то не выходит. Раскладка такая: кнопка распакована по адресу C:\Documents and Settings\svliverk\My Documents\SFX Tool, в этом каталоге лежат файлы

7ZSD_LZMA.sfx
7ZSplit.exe
Button.bat
Button.exe
Desktop.ini
Files.txt
Settings.ini
setup_button.exe (это инсталлятор кнопки, перемещн сюда для опытов, о них как раз речь ниже)
Upack.exe

Файл Button.bat - следующего содержания:

Код: Выделить весь код
cd C:\SFX Tool
Button.exe Files.txt
а Files.txt - такой:

C:\SFX Tool\setup_button.exe
В конце Files.txt - пустая строка, как и сам TC генерирует.

И вот теперь я запускаю Buttin.bat (никаких клавиш не зажимаю). Поскольку setup_button.exe является 7zSFX-архивом, то я ожидаю, что появится окно с предложением либо извлечь компоненты из архива, либо просмотреть файл конфигурации. Вместо этого я вижу мелькающее на секунду консольное окно с заголовком 7zSFX_Button_TC (рассмотреть трудно, все слишком быстро).. и все. Ни диалога с сообщением об ошибке, ни ожидаемого диалога - молчок Та же ситуация, если в Files.txt указать файл C:\SFX Tool\setup_button.exe и запустить с зажатой Ctrl - тоже мигнувшее окно и тишина, хотя должно быть предложение извлечь иконку.

Продолжаем опыты. Пытаемся запустить button.exe напрямую, без bat-файла - получаем сообщение об ошибке, что в активной панели нет выделенных файлов. Это ожидаемо, ведь файла-параметра не передано.

Наконец, запускаю Button.bat с нажатым Shift-ом - хочу создать обычный 7z-архив. Ура, появляется диалог с выбором типа архива (solid, non-solid, без сжатия). Вот только смущает, что размер выделенных файлов равен 0, а количество - 1 (так в диалоге сказано), хотя указаны все файлы из папки. Жму "Да", не нажимая доп-но никаких клавиш - появляется диалоговео окно с ошибкой 7-Zip "Incorrect item in listfile"

Что я делаю не так?

P.S.: В файле settings.ini все пути прописаны, даже без использования всяких переменных, а конкретно:

; ------------- File of options -------------
;
; Path to the sfx module
pathModule=C:\SFX Tool\7ZSD_LZMA.sfx
; Path to the spliter
pathSpliter=C:\SFX Tool\7ZSplit.exe
; Path to the UPX
;pathUPX=!COMMANDER_PATH!\Utilites\SFX Tool\upx.exe
pathUPX=C:\SFX Tool\Upack.exe
; Path to the archiver 7-Zip
path7Zip=C:\Program Files\7-Zip\7zG.exe

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Отправлено: 15:22, 20-02-2008 | #192