prohoziy, я ценю ваше желание улучшить организацию форума, однако не могу согласиться с предложенными вариантами. Я буду относительно краток. Ваша идея заключается в том, чтобы сделать так, чтобы новичкам было проще задавать вопросы. Это идея
потребителя. В настоящий момент форум огранизован так, чтобы проще было найти информацию - это идея
созидателя. Вы чувствуете разницу?
Даже если вам непросто найти нужную информацию, на форуме много людей, которые умеют искать и находят и дают новичкам ссылки на существующие обсуждения именно потому, что в каждой теме, в принципе, обсуждается одна проблема. Вы же предлагаете свести форум к двум темам. Угу, к двум, потому что любой (а не только новичок) сможет писать в одну из двух тем. Конкретный человек может и получит конкретный ответ, а возможно его просто пошлют читать 100-страничную тему сначала, ибо такой вопрос задавался 10 раз, а найти его нереально.
Цитата prohoziy:
Это нормальный стиль многих форумов. »
|
У нас достаточно развитая конференция для того, чтобы продвигать собственный стиль. Со "многими" нам не по пути, у нас лучше. Вы разве этого еще не почувствовали?
В подтвеждение моих слов... я только что вынес из этой темы в отдельную вопрос участника, который не относился к текущему обсуждению. А теперь представьте, если 10 участников одновременно задают вопрос в одной теме и идет параллельное обсуждение десяти различных проблем.