Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот как всё получилось, приобрел я ноутбук, и слышал что нужно сделать резервную копию на диск, вот и сделал и как оказалось только диск с драйверами и приложениями через eRecovery... эх... я тогда думал, что с помощью этого диска можно и восстановится если что (не думал, что так всё серьёзно, зато теперь понял в чём мои ошибки)... После этого я полностью Empowering Technology удалил... всё бы хорошо, но потом была неудачная установка XP на USB жеский диск, которая закончилось "смертью" загрузчика Висты, и который я восстановил благодаря этому форуму (за что еще раз спасибо). Что сейчас имеем: Виста на С (ставить XP я уже передумал) и данные на D. Разделы я перебил С 20гб, D 120гб. Почему я решил перустановиться. Потому что, после обновления висты, у меня возникли проблемы, а именно невозможность переименовать папки (!!!), и долгая загрузка Висты в общем... часто вылетает Explorer и другие неприятные вещи... поэтому я хотел бы переустановить Висту, и сделать всё правильно - записать диски для восстановления и тп (с чистого листа так сказать). Вчера я скачал утилиту eRecovery, на при запуске она выдаёт ошибку, мол Buring INT 15 Error! eRecovery musr be terminated. Но если вручную запустить с С:\, то всё нормально. Но при попытке записать что-нибудь на диск, утилита зависает. А если выбрать "восстановить заводскую конфигурацию" Виста перезагружается и ничего не происходит (нажатие ALT+F10 приводит к черному экрану). Осталась последняя надежда на вас.
Итак, привожу цифры с того черного экрана Hard Disk: c42605b9

И еще... я слышал, что можно восстановить систему следующим образом "у кого проблема с алт+ф10 волноваться не стоит. Eдинственное что нужно это бинарный файл rtMBR.bin. его нужно загрузить в каталог c:\program files\acer\erecovery\ и запустить exe файл MBRwrWin.exe после этого зона mbr будет востановлена" эти файлы rtMBR.bin и MBRwrWin.exe как я понял лежат на скрытом разделе! Вот я и хотел этот скрытый раздел скопировать на другой жесткий диск, и там его сделать видимым и найти эти файлы! как вы думаете, так всё таки восстановит можно?

Хм...ничего не пойму! Вхожу в "Компьютер" и вижу там два новых раздела (но одинаковых) PQSERVICE (F: и G!!! Откуда они появились то?

Отправлено: 11:09, 17-02-2008 | #7