Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jameszero:
Необязательно.
__patch рано или поздно будет запущен, тогда и произойдёт удаление устаревших каталогов безопасности. »
Это да. Но Петя как-то упоминал что для чистоты нужно запустить __patch и тогда мол будет все идентично, вот я и запомнил...

Цитата Progopis:
Само собой, но кто знает, может и сойдется если выставить системные часы в "правильное время" и после запуска всех Upd-файлов (в корне и в папке addons) и их удаления, сжать архив с теми же параметрами... »
Смысл заморачиваться с контрольной сумой файла--контейнера? Она дается только для контроля правильности скачки.
Если и заморачиваться с контрольной сумой, то только контрольной сумой каждого файла--содержимого.

Цитата Progopis:
С этим не согласен - в папках compressed после этого остается много "мусора" - того, чего нет в оригинальном паке. И размер получившегося архива будет намного больше оригинала... »
Может быть. Я этим не заморачиваюсь.... Но все равно человек сначала распакует пак, потом добавит аддонов, потом упакует, потом ему надоест заниматься фигней и будет держать пак распакованным. Потом появится желание автоматизировать сборку мультибут диска из чистых дистрибутивов, потом идет правка настроечных файлов пака и аддонов под эту задачу, а потом обновление настроечных файлов идет в ручном режиме, чтобы не терять своих наработок. (это мой путь :)) )

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 12:57, 15-02-2008 | #13

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15