Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема решилась не так как я предпологал.

Изо всего вышеизложенного можно зделать несколько выводов(итоги):
1. Перед тем как что-либо покупать, необходимо побольше узнать о покупаемом обьекте и форумы это кстати самый лучший инструмент, на всякий случай можно узнать и у знакомых, желательно как минимум три мнения, чтоб определиться, но формы все равно лучше, здесь мнений очень много.
2. Если что-то и преобрели, то обязательно протестируйте, поганяуте по полной, главное не переборщить .
3. Ну и если вам что-то сразу не понравилось, то лучше сразу с этим розобраться.
4. А для того чтобы можно было разобраться, покупать необходимо в нормальных магазинах, люди не экономте, все равно дороже выйдет .
5. Теперь по поводу Касперского, как мне объяснили он не всегда корректно работает с NTFS потоками, поэтому могут быть и глюки, а если были соблюдены выше изложенные правила то проблем быть не должно.
6. Есть очень много удобных програм по организации форматирования винчестеров, но как я понял лучше это делать естественным путем, тобиш ручками и желательно не кривыми (спросите совет в форуме и Вам будет счастье).
7. Если у кого-нибудь возникли такие же проблемы, попробуйте запустить в свойствах диска на вкладке "свойства" кнопка "Выполнить проверку..." с отмеченными свойствами "Фвтоматически исправлять системные ошибки" и "Проверять и восстанавливать поврежденные сектора", по крайней мере мне вроде помогло, если ситуация изменится, постараюсь об этом сообщить.
8. Ну может мне и не повезло, и не стоит говорить о Seagate Baracuda плохо, но не могу здержаться. И как мне стало известно не удного меня такая проблема ]:-). Хоть как второй винт Seagate вроде претензий не имеет.

Ну пожалуй и все.

P.S. Если у кого есть вопросы, может теперь и я смогу чем посоветовать ))))

И еще раз всем спасибо за помощь

Отправлено: 11:59, 11-02-2008 | #25