Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый *Vadikan * и все все все так или иначе c nLite подвязанные люди, можно ли ожидать обновления в статьях АУ руководства о nLITE? Хотя я и понимаю что это конечно не главный, как вы любите говорить, "Инструмент" для создания АУ-дистрибов, но всё равно в новой версии появилось давольно много изменений (и не только графических ), которые, на мой взгляд, заслуживают более детального рассмотрения и разъяснения... я человек ленивый, АУ поэтому и занялся... но я настолько ленив, что GUI интерфейс мне всё же ближе , по этой причине я совмещаю паки и хотфиксы от Пети и его сподвижников, а так же вышеупомянутый nLite (больше по winnt.sif и интеграции TXT драйверов), если скрипт от Пети выполняет конкретную задачу, то nLite более гибок (и об этом говорят на форуме) в плане возможностей сконцентрированных в одной оболчке (конечно же при правильном драйвере рук можно обойтись и без nLite), т.е. более универсален и доступен для понимания (хотя иногда и крив в исполнении). Думаю доводы основательны.
между nLite и Паками и скриптами можно произвести сатирическу аналогию с известного цитатника примерно следующего содержания: "...Linux изначально знает что Юзер умный, а Windows изначально думает что умнее Юзера
С нетерпением ждём обновления ваших статей и новой интересной, полезной информации по АУ. И конечно же спасибо за труд!

всё таки лень - двигатель прогресса !!!

-------
я пытаюсь работать на:
Asus A7N8X-E Deluxe(nForce2 400 Ultra; MCP-T)
Athlon XP 3200+ (2.2GHz)
Samsung 512*2 PC3200 400MHz (2,5.3.3.8) M368L6523DUS-CCC
Poin-of-view GeForce 7800GS 256MB (AGP)
Seagate 80Gb Sata (1.5GB/s )
FSP 550W

Отправлено: 19:50, 30-01-2008 | #363