Мне игра понравилась, графика отличная, физика - взрывы и все такое.
Единственно не понравилось, это управление как в FarCry, повороты мышкой, а не стрелками, пока там развернешься, уже пару пуль схватишь

хотя привыкаешь... и еще стреляешь в ногу солдату, а он откидывает коньки, т.е без толку куда стрелять.
Сюжет более чем, по крайней мере сильно лучше я не видел, единственно, довольно интересный сюжет у Bioshock, там и сама идея интересная и сюжет, плюс можно наращивать свои способности.
А в Кризисе они понамешали, основная идея и воплощение это конечно FarCry ( Остров, красивая графика, и игра как бы поделена на 2 части) потом какие-то треноги аля "Война миров". В принципе у всех стрелялок примитивный сюжет, Half Life 2, FarCry, главное, чтобы само действие не надоедало, вот Fear меня сначала порадовал, но с уровня 4-5 уже подустал, одни и те же коридоры, одни и те же солдаты.
С
Цитата VINDIGO1:
Ещё эта невидимость.... увеличение силы тоже лишнее, по-моему »
|
Ну я думаю без этого игра многое бы потеряла, и мне лично это помогало больше, чем например эти насекомые из Half Life 2 с иллюзией управления.
Цитата VINDIGO1:
Когда там по пещере летаешь у пришельцев, замучался по этим лабиринтам блуждать, пришлось прибегнуть к поиску прохождения в интернете, а то замучался искать выход! »
|
Я тоже один раз воспользовался кодами, когда летал на огромной бандуре, и меня постоянно сбивали. С выходом из лабиринта проблем не было, выход там легко найти, а вот сами эти туннели с медузами не очень понравились. Зато когда вышел оттуда в кромешную зиму, с этими машинами из "Войны миров" - такое ощущение, как будто смотришь какой-то фантастический фильм
Цитата VINDIGO1:
Вообще конец игры мне не очень понравился! »
|
Да это не конец, это лишь окончание первой части
Цитата mikola1983:
что делать на борту коробля после взрыва все закрыто через окно не пролазиет?? »
|
Это где, в конце, на авианосце? Если да, то там надо использовать свойство костюма(кажется называется сила) и выломать дверь.