уууууу.... как все запущено то....
Ну что ж, флаг в руки и перо, как говорится, в шляпу...
Читаем:
Цитата Tayson:
Работаю инженером в небольшой фирме »
|
А по Вашей ссылке находим:
"Если же в вашей сети живёт триста пользователей..."
Хотя триста, конечно, не обязательно... Но созвучно звучит мысль от туда же:
"«У нас же серьёзная компания! Нам просто необходим домен!» А между тем в этой компании, в серьёзности коей я ни мгновения не сомневаюсь, имелось всего десять компьютеров и задачи на них возложены максимально примитивные – печатная машинка и Интернет. "
Делаем вывод: либо условие задачи поставлено не корректно, либо не внимательно читаем...
Цитата Tayson:
Сам я пока столкнулся только с проблемой распределения доступа для сетевых папок. Как сделать доступ к одной папке для 2 компьютеров, а для всех запретить??. После долгих поисков понял что в ХР это не удасться сделать »
|
Плохо искали...
Цитата Tayson:
Плюс планируется сайт, + почта + уже есть куча принтеров »
|
Все это к АД не имеет никакого отношения... Ну, конечно, если не подтягивать искуственно за уши...
Цитата Tayson:
плюс широкие возможности для управления всеми компьютерами »
|
не обольщайтесь... в XP не меньше... просто надА внимательно читать умные книжки по эксплуатации для юзеров...
Цитата Tayson:
Прокси поставлю на отд. машину (P-200 пылиться без дела) »
|
Судя по всему интернет вам тоже не нужен...
А вообще разрешите для себя школьный (по возрасту, ~ для 16-и летних) вопрос кем Вы хотите стать:
Хорошим инженером в своей области (надеюсь Вы им уже стали), с продвинутыми познаниями и навыками в околокомпьютерных делах.
Или начинающим сисадмином, с перЕспективой, конечно и безусловно, стать крутым...
Удачи!!!
P.S. Лицензию на сервер и соединения с ним в MS купить не забудьте...
Чесссное слово, я бы лучше купил штуки три хороших компа... ну или пару крутых...
Впрочем, может быть речь идет о Мандриве?...
Рекомендую, Вам будет оЧЧень интересно...