|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Переустановка Internet Explorer и других программ. |
|
Установка - Переустановка Internet Explorer и других программ.
|
Старожил Сообщения: 154 |
Ребята вот какая проблемма ,начал стегать Internet Explorer то с трудом загружается то не отвечает.В ХР я просто брал и переустанавливал с установочного диска ,а в VISTA ни как не могу найти как это сделать ,где находится эта штука ,переукстановка компонентов Microsoft Windows с установочного диска.Если кто знает подскажите,просто востанавливать систему из за этого глюка нет смысла ,если есть конечно такой параметр как в ХР.Да и после частой переустановки Internet Explorer без удаления ,а путем наложения IE работает лучше.
Зарание блогадарен. |
|
Отправлено: 18:59, 12-01-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю, что в данном лучае осталось только периодически выполнять команду sfc /scannow - она проведет проверку системных файлов и при необходимости восстановит отсутствующие или заменить некорректные, переустановить IE не получится...
|
------- Отправлено: 19:13, 12-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это плохо,после этой команды sfc /scannow приходится некоторые программы востанавливать.
|
Отправлено: 08:25, 13-01-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня была такая проблемма я ее решил так . просто в меню сервис отключи все надстройки которые не принадлежат IE и выставь все по умолчанию. при установке некоторых программ они так и норовят встроить свои надстройки вот эти надстройки и мешают работе а точнее они конфликтуют и IE
|
Отправлено: 11:01, 13-01-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же почти беда !!! Только после испробывания программы Internet Explorer Portable в Vista и ни портабле не запускается и не сам IE (только окошко мелькает когда его запускаешь и всё он не открывается даже !!!
Так как же всётаки восстановить работоспособность IE ????? |
|
Отправлено: 17:13, 16-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sashasbs, попробуйте сбросить параметры.
|
Отправлено: 17:50, 16-07-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сходил по вашей ссылке !!!
Для использования функции RIES в обозревателе Internet Explorer 7 выполните следующие действия.1. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. 2. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс, 3. В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer щелкните Сброс. 4. После восстановления настроек обозревателя Internet Explorer 7 по умолчанию щелкните Закрыть, затем два раза нажмите кнопку OK. 5. Закройте обозреватель Internet Explorer 7. Изменения вступят в силу при следующем открытии Internet Explorer 7. Примечание. Если запуск обозревателя Internet Explorer 7 по каким-либо причинам невозможен, запустите функцию с помощью компонента Свойства обозревателя панели управления. Ничего не помогло окно с Internet Explorer 7 как не запускалось (мелькало) так и не запускается !!!! |
Отправлено: 18:05, 16-07-2008 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sashasbs, а пуск - выполнить -
запускается?
Цитата sashasbs:
|
|
------- Отправлено: 20:54, 16-07-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sashasbs:
Восстановление системы |
|
Отправлено: 21:00, 16-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 22:04, 17-07-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Где можно найти программы для взломов сайтов или других программ?! | Dimidrol | Хочу все знать | 1 | 14-11-2009 11:45 | |
[решено] Есть ли программа за контролем действий других программ | Qen | Программное обеспечение Windows | 4 | 06-12-2007 23:46 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 | |
Переустановка MS IE Explorer 6 | Alextol | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 03-03-2004 18:41 |
|