Цитата primewar:
но считаю, что как раз применение nLite необходимо переместить в раздел для новичков. Обосную со своей точки зрения: при первом знакомстве с автоустановкой WinXP я обратил внимание именно на nLite. Простота и удобство, пошаговое выполнение инструкций (Ваша инструкция ), и самое главное - наглядность. Только потом уже я "зацепился" за winnt.sif, GuiRunOnce, cmdlines.txt, и остальное... »
|
Это обоюдо острое оружие. Изначально созданное для облегчения жизни "умудренным опытом и сединами гуру", для избежания надоевших монотонных повторений, когда оно применяется не знающими основ пользователями, вызывает такую гремучую смесь из примененых опций, что даже у автора программы после осознания волосы дыбом, и ответная реакция "запрет на применение микроволновой печи для сушки домашних животных". Так что не судите строго
Vadikan (он знает что такое вопросы пользователей, и сколько ЕМУ нужно времени, сил и нервов для разгребания того что наворотили начинающие), а потому он поместил этот инструмент в то место где он должен быть. Инструмент для профи, хотя им могут пользоваться и начинающие.... но на свой страх и риск, и без воплей "почему уменя не работает".
Как вы думаете почему большинство народа на этом и других форумах когда узнают что "дистрибутив был обработан nLite" говорят "выкинь nLite и отпишись об результатах, а дальше будем смотреть"?