Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ребята подскажите пожалуйста ,как мне установить прогу cedega 6.0.2, у меня fedora 7 стоит, недавно установил и решил попробовать в линуксе что нибудь установить, я всего несколько дней назад установил fedora 7, купил книги про линукс федорчука доступный unix ,прочитал ,ну не все там,про файловую систему и так далее ,ну не получается у меня установить прогу ,помогите пожалуйста начинающему ,мне бы примеры привести , например я в зашол в терминал root-ом, набрал команду mdir directory ,создал директорию,далее делаю как в книге написано ,команда cd directory, далее надо копировать файл в директорию ,задаю команду cp cedega-small_6.0.2_all.deb >directory после этого выдает после cp cedega-small_6.0.2_all.deb задан операнд неправильно и как быть ну не знаю мне бы раз установить а потом я запомню как а название директории любая можеть быть если я неправильно сделал напишите пожалуйста как правильно создать директорию и все устанавливать на примере седеги а дальше я как шаблон буду использовать заранее благодарен ruslan

Отправлено: 17:33, 04-01-2008 | #3