Цитата:
а раздел, на который вы устанавливаете, активный? Почему бы не попробовать установку с CD?
|
Vadikan, в том-то все и дело, что с установкой Хрюши я знаком "с детстсва" и такие нелепости как-то неактивный раздел, неразбит жесткий, установка с СД я уже проходил, к тому же активность раздела играет роль при первой перезагрузке до графического этапа утсановки хрюши, помоему, или гдето уже после копирования файликов на хард.
Насколько я знаю Винда в процессе установки копирует первые необходимые дрова и те которые подкладываешь ей в процессе нажатия клавиши Ф6 или интегрируя в дистрибутив, далее должна находить винт, смотрит что на нем имеется из разделов, предлагает создать и отформатировать, далее копирование остальной туши операционки тобишь ее файлов.
В этом я уверен на сто процентов так как такую последовательность отрабатывал на ражных компах с одним и тем же загрузочным диском.
так вот у меня на ноуте процес доходит до момента поиска винта, так как не предлагается разбивать и форматировать разделы. И на 99 процентов это проблема стандартного драйвера контроллера жестких дисков самой ОС который она подсовывает на начальном (текстовый режим) этапе утсановки винды и который ну никак не хочет дружить с чипсетом от ATI. Чипест указан в самом начале темы, а сам южный мост таков: ATI IPX SB400.
Поэтому мне необходимо решь эту проблему по-другому нежели Вы мне предложили.
Отзовитесь добрые люди кто знает как ее решить, направьте на путь истинный, а то работа стоит
)