Сделал файл useraccounts.cmd для автоматического входа в систему от имени User, используя способ REG ADD - так, как указано в статье "Добавлeние учетных записей"
http://oszone.net/2776.
Затем зашифровал этот файл в ExeScript3.0, полагаясь на пост 512 и указанную там ссылку. (Примечание: ссылаюсь на сообщение в этой ветке форума, поэтому пишу здесь, хотя мое сообщение не относится к файлу ответов. Впрочем, пользуясь фильтром, я не нашел специальной подходящей мне ветки форума)
Сунул получившийся exe-файл в сmdlines.
И вышла фигня - после виртуальной установки системы надпись при запуске ОС "Вход в систему невозможен". Может, cmd в зашифрованном виде не работает на T-12? Хотя на том же первоначальном экране, что указывал на невозможный вход, уже было где-то (на заднем или на переднем плане, точно не помню) имя User. Значит, программа установки таки извлекла его из файла?
Но после того, как я вошел в систему, набрав ручками пароль администратора, в учетных записях я нашел две: Администратор и отключенный Гость. Usera там не было. Кстати, в этой же установке я задавал (как описано в той же вышеуказанной статье) переименование учетных записей: Администратора в Админа, а Гостя - в Чужака. Это тоже почему-то не сработало.