Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Компьютер для дома.
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FRZ:
Чет не сходится
Цитата mountfield:
И писал я естественно не про подделки, »
и
Цитата mountfield:
который позиционирует себя как производитель, выпускающий качественные блоки питания, »
Ты уж определись, про что ты говоришь »
Господи, а это то ты как связал?

[q=FRZ]покупаешь какую-нибудь неудачную модель Hiper, который позиционирует себя как производитель »
Это уже не модель Hiper - это модель производителя, который позиционирует себя как Hiper. Эт разные вещи

Если хочешь поговорить про подделки, то создай отельную тему, будем там обсуждать подделки любых производителей железа. Еще раз говорю, в этой теме мы говорим об оригинальном железе и все о чем говорим, по умолчанию относится к производителю и только к нему, если я советую человеку блок, и говорю о достоинствах и недостатках фирмы, то подразумеваю естественно настоящую продукцию, а не подделки

Цитата FRZ:
надо всегда смотреть тесты конкретной модели »
Если уж на то пошло, то надо смотреть тесты конкретного экземпляра, т.к. хорошие модели тоже подделывают нередко. »
Если опустить тему про подделки, хорошо, если бы можно было просто тестировать при покупке любой экземпляр, не важно какого производителя и какой модели, на предмет соответствия основных показателей средним значениям. Т.е приходишь в магазин, не зная тестов модели , которую хочешь купить и говоришь, дайте-ка я протестирую блок, а то не хочу брать кота в мешке. Наверное некоторые тесты они дадут провести, просто включить замерить напряжение и посмотреть насколько он шумит. А вот проверить его под нагрузкой и нагрев вряд ли уже получится.
Или такой вариант, купил блок питания, известной тебе модели, знаешь ее тесты, дома оказалось, что он в принципе работает, но проседает, не тянет , шумит. греется и т.п. Только в магазин его уже не вернешь, графики продавцу под нос не подсунешь, он справедливо ответит, что экземпляр экземпляру рознь, а тесты - это просто филькина грамота, вот когда он у вас сгорит, несите, заменим по гарантии. И хорошо еще, если он сгорит во время гарантийного срока и не потянет за собой часть комплектующих

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 13:46, 18-12-2007 | #23

Название темы: Компьютер для дома.