Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Судя по материалам о разделе [RegionalSettings], способов есть много, но любой способ может не дать результата. Я не увидел однозначного указания, что "вот этот способ непременно сработает". Вместе с тем увидел какие-то посылки (извините, если неправильно понял) даже сваливать разные способы в кучу и использовать их, так сказать, оптом (хотя зачем же так?).
Кроме того, мне показалось (?), что несрабатывание того или иного метода может зависеть от вида-версии Windows, от того, англ. или рус., от того, с MUI или без MUI.
Тогда конкретный вопрос к тем, кто пробовал на практике: видимо, в таком случае можно посоветовать конкретный срабатывающий способ для задания региональных настроек конкретного совершенно дистрибутива - видимо, самого распространенного, то есть Windows XP Professional with Service Pack 2 — VL (Russian) (http://forall.ru-board.com/dg/ddb/VRMPVOL_RU/).
Ну, если такого способа нет - тогда, видимо, и не стоит всем нам морочить голову. Тогда, могу предположить, медицина бессильна, и методические указания надо убрать с сайта, и в автоустановке задавать остановку для ручного задания языков и раскладок.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 20:04, 14-12-2007 | #142