Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
я свой файл ответа, используемый в примерах, изначально создавал в Setup Manager »
А вот я, используя Setup Manager и так, и этак, не могу добиться в нем такой строчки:
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419
Видимо, вы ее писали потом в текстовом редакторе. Или у вас другой какой-то Manager, или более современная какая его версия. Впрочем, простите, я не обратил внимания на уточнение "изначально".
Попутно вопрос: если я беру такой примерно файл, как у вас, то есть с такими же региональными настройками, и пытаюсь его изменить-отредактировать с помощью Setup Manager, и выбираю опять же опцию "Установить с компакт-диска", программа почему-то кричит, что для избранных мною языковых настроек (они как у вас) и избранного мною "фирменного файла IE7" (вроде не избирал я ничего такого для IE) надо бы создать общий дистрибутивный ресурс (?).
И еще: если выбираю там же в Setup Manager настройки интернет-обозревателя по умолчанию, сохраняю файл, а потом опять открываю его на редактирование, точка на соотв. вкладке стоит почему-то всегда внизу, там, где что-то про прокси (пишу по памяти).

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 20:42, 14-12-2007 | #575