Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Что конкретно вы хотите видеть в этом клиенте? »
Я не силен в вебпрограмировании. Внешне я представляю его как обычный браузер с главной страницей форума, в который уже включены таблицы стилей, смайлики, различные скрипты. Проще говоря внешний вид.
Цитата Vadikan:
есть и другие причины, по которым администрация может быть заинтересована в посещении форума »
Понимаю о чем вы. Ну думаю рекламу не так уж и сложно включить в клиент.
Цитата Vadikan:
Прежде чем думать о разработке, неплохо бы знать, какой процент участников будет пользоваться подобным решением. »
Безусловно. Потому я и задаю этот вопрос здесь. Глупо с моей стороны создавать опрос, если от меня практически ничего не зависит.
Цитата Vadikan:
Мне кажется, что идея "клиента" была более актуальна несколько лет назад, чем сейчас. »
Возможно все так и есть, но... Я живу в среднем по численности городе, практически в центре, но не имею возможности подключиться к широкополосному интернету. Это не говоря уже об окраинах.

Цитата Vadikan:
если фича востребована у 3-5%, овчинка вряд ли стоит выделки. »
На форуме зарегистрировано почти 71500 человек. Из них только у 713 больше 100 постов, т.е. получается всего 1%. Так о каких процентах вы ведете речь? Если этот 1 процент будет пользоватся клиентом имхо это уже успех.
И вообще клиент подразумевает, что его будут использовать постоянные пользователи форума. Т.е. получается совсем небольшая часть. А большая часть, в том числе и гости по прежнему будут заходить на сайт.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 21:46, 07-12-2007 | #4