Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

YikxX,
Цитата YikxX:
Немножко грубовато, конечно, но по сути так оно и есть. »
не вижу грубости, т. к. не лишён самокритики, но возвращаясь к сути: на какой уровень подготовки пользователя позиционировалась данная ОС? Какая существует зависимость между степенью естественной кривизны верхних конечностей и получением конечного результата интегрирования SP2 из командной строки? Наглядный пример: в результате получаю файл win51ip.sp2, закатываю "как есть" на болванку и... после поисков в сети, попадаю на форум, где надеюсь узнать причину, по которой не могу установить ОС. С одной стороны, спасибо MS, т. к. форум понравился, и заглядываю сюда ежедневно, но система "как есть" с болванки не установилась!
Одним, нравится сделать что-то, пусть, по началу, криво, но собственными руками, другие, просто "плюют" и ставят крест на подобных попытках (по моим наблюдениям - таковых большинство).
Уважаемый (и это действительно так) Petya V4sechkin, Вы сможете перечислить наименования файлов к которым обращаются при проверке на валидность в WinUpd, или указать мне какие , конкретно, морально-этические нормы я пытаюсь нарушить в угоду собственной любознательности?
Большое спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца, вдвойне, тем кто ответил. К сожалению, по личным обстоятельствам, будущую неделю не смогу посещать форум, но очень надеюсь получить (без разницы какой), но развёрнутый ответ на последний вопрос.

Отправлено: 12:03, 28-10-2007 | #10