Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dimych_74:
Под диск С: отведено около 20Gb, как сделать побольше например гигов 80? »
Если данных на дисках нет, то смотрите в этих статьях:
Создание разделов и форматирование жесткого диска в Windows XP

Первичное и повторное разбиение жесткого диска с помощью средств Fdisk и Format

Если данные есть, то Partition Magic, который советовал Grub, будет лучшим решением
Цитата Dimych_74:
У меня нет диска с драйверами для материнской платы и вообще нужен ли он и какие драйвера нужно иметь под рукой в процессе установки? »
мне кажется, что лучше уж отыскать на сайте производителя материнской платы драйвера к ней, как минимум может понадобиться драйвер для SATA на случай если установщик Windows сам не увидит диск
Цитата Dimych_74:
Посоветуйте что поставить XP SP2, XP SP3 или Висту. »
Как уже говорили выше, выбор за вами в любом случае, от себя могу добавить, что Windows XP SP3 официального нет, поэтому я бы не стал например доверять самолепным сборкам с интегрированными обновлениями postSP2 так как часто интегрируются все подряд обновления и может статься, что какое-то из них будет вызывать конфликты, уж лучше установить SP2, а апдейты поставить отдельно, так хотя бы будет возможность удалить конфликтный апдейт.
Что до висты, то мне например комфортно в ней работать уже почти год, но нечего скрывать - не все программы под ней работают (хотя и большинство и альтернативу найти можно), не все игры запускаются, с драйверами в основном проблемы уженет, разве что старое оборудование или звуковые карты, с ними бывают трудности

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:12, 13-10-2007 | #4