Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Телевидение
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Коаксиальный телевизионный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. Чем кабель толще и короче, тем меньше потери сигнала.
У меня как раз такой кабель RG-6 Coaxial Cable 75 Ohm. Кабель длинный, поэтому часть свернута в круг ( это важно?)
При небольшом изменении положения кабеля, происходят изменения в качестве картинки, и мне это не нравится... Потому что определяющими факторами является не только положение антенны, но и расположение кабеля, и нужно подстраивать положение кабеля тоже.

Цитата:
А кардинально качество изображения можно улучшить купив спутниковую антенну
Каналов правда поменьше зато изображение идеальное.
В нашей провинциальной дыре спутниковый телевидений стоит, наверное, дорого. Грабят поганые капиталисты. Олигархам миллиардов и миллионов не хватает. Это вам не Москва и не Санкт-Петербург, это провинциальная дыра. Тут олигархи могут развернуться на полную катушку, особенно естественные монополисты поганые. Особенно это касается телекоммуникационной отрасли. 1200 руб за 64 кбит/сек безлимит это натуральный грабеж в сравнении с московскими и петербургскими ценами, да и с городами, которые ближе к Москве( Кемерово, Новосибирск и т.д.). Но выбора как бы нет, это монополизм.. Пардон мон франсе.
Чтобы не быть голословным, позвонил выяснил. Для платных 14 тыс за спутниковое оборудование, для бесплатных 4 тыс. Уж лучше я обычным телевидением буду пользоваться.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 08:29, 10-10-2007 | #5

Название темы: Телевидение