Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Оцените конфиг
Показать сообщение отдельно

Техноманьяк

Благодарности: 184

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Glamur:
Материнская плата: MSI P35 Neo-F s775 P35, DDR2-1066, FSB 1333, PCI-E, Sata, Glan, ATX (Core 2 Duo) »
Качество материнок MSI оставляет желать лучшего ИМХО. GigaByte GA-P35-S3 или GigaByte GA-P35-DS3L.
Цитата Glamur:
Видеокарта: вот здесь я не знаю...в пределах 3к. планирую.»
Если хотите нормально играть в большинство игр - лучше накинуть еще 200-400р и взять Radeon 1950GT. Если комп не для игр то
Цитата Glamur:
nVidia 7600 Gt 256mb DDR2 TV+DVI PCI-E (цена 2140р.)»
сойдет. Хотя настораживает память DDR2, обычно на них ставят DDR3.
Цитата Glamur:
Привод DVD+- RW: Nec Sony Optiarc AD-7173A IDE »
Оптиарки ф топку, Pioneer или Samsung (хотя насчет Пионера не очень уверен).
Цитата Glamur:
Звуковая карта: самая простенькая C-Media 8738, 4-ch »
Зачем? Практически во всех материнках есть встроенная звуковуха, причем довольно хорошего качества (6-8 каналов).
Цитата Glamur:
Корпус + блок питания: Midi Tower INWIN C720T 450W white (USB+Audio+AirDuct) или всё-таки лучше брать отдельно корпус и отдельно блок питания??? »
Лучше, но это если надо очень мощный БП или с корпусом поставляется не очень качественный. В данном случае в корпусе будет хороший БП, так что отдельно можно не покупать.
Цитата Glamur:
Монитор "19": Вот здесь у меня тоже вопрос такой: есть прямоугольные мониторы и есть квадратные, что лучше??? »
Это уже кому как, хотя DVD лучше смотреть на "прямоугольных" (правильное название - широкоформатный), т.к. для них собсно и делают такие мониторы. Да и играть на широкоформатном прикольнее.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 17:29, 09-10-2007 | #2

Название темы: Оцените конфиг