Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
Настройки темы
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили Скачивал видюк с геймплеем STALKER'a, если честно надо будет новый комп покупать ;(

Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться что касается спец-эффектов, то тут мне кажется понадобиться как минимум Rad9700, который не у всех имеется

Подождем увидим ...

Отправлено: 12:38, 27-01-2003

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ntag, я решил свои проблемки с закачкой, спасибо что откликнулся - не пришлось воспользоваться

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 08:23, 20-08-2007 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 69

ShellL, Какие проблемы. Имей ввиду, ежли что.
2All Патч 1.0004 доступен для скачки!

-------
Дураки, молясь богу, расшибают лбы окружающим.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:56, 22-08-2007 | #202

Ветеран

АМК Мод 1.3 для версии 1.0004
Цитата:
Перед установкой нужно удалить старую версию. Это можно сделать удалением папки gamedata или через Control panel.
Желательно начать новую игру.
----------------------
Новое в 1.3
----------------------
В 1.3 не вошёл Pollux Add-on. Обновлённую версию вы можете скачать из раздела Файлы-Аддоны.

1. Переработан ассортимент. Теперь он на основе оригинального плюс доработки.

2. Выброс

Выброс начинается внезапно, но есть время спрятаться.
На каждой карте есть укрытия, от абсолютных (100% защита) до частичных.

При выбросе неписи бегут в укрытия и охраняют их от врагов.
При беге в укрытие, будучи атаковаными - отстреливаются.
После выброса возвращаются по своим местам.

Сила выброса изменяется от края зоны к центру - появляется все больше психических глюков: фантомы, голоса, посторонние звуки, при самых сильных выбросах ГГ глохнет.
В подземелье можно не бояться выброса - только трясет землю и все.
во время выброса все монстры впадают в прострацию: собаки лежат и скулят, кровососы сидят и не реагируют.
Так же выброс не страшен монолиту - они сидят и молятся, часть продолжает активные действия.

3. Аномалии.

НПЦ и животные обходят их.

После выброса появляются новые аномалии и исчезают старые.
В динамических аномалиях можно проводить трансмутации.
Боты обходят аномалии, но не все и с разной вероятностью - менее заметные хуже обнаруживают.

4. Переработанная и полностью рандомно генерируемая погода. Восстановлено солнце и луна.

5. Введён алкоголизм

Особенности распития водки:

- Меченый может выпить без последствий от 1 до 3 бутылок водки.
- Если Меченый выпил 4 бутылки водки, то через 15 минут он заснет на 12 часов.
После того, как он проснется его мутит - постэффекты «с бодуна» и наносится 10% урона здоровью.

- Если Меченый выпьет 5 и более бутылок водки, то через 10 минут он умрет. Противоядия нет, так что будьте осторожны — не перепивайте

- При распитии водки увеличивается счетчик общего числа выпитых бутылок. Он используется для алкогольной зависимости.
Также он уменьшается на 5 бутылок раз в 5 дней если не пить.

- Меченый трезвеет спустя 8 часов после распития последней бутылки водки, его мутит — постэффекты «с бодуна» и наносится 10% урона здоровью.
Однако, постэффекты «пьяного» (двоение в глазах и т.п.) проходят раньше. Это особенность игры и исправлена она не будет,
т.к. пострадает геймплей — кому захочется шататься пьяным с постэффектами 8 игровых часов?

Особенности алкогольной зависимости:

- Алкогольная зависимость появляется как только общее число выпитых бутылок становится больше 35.
Исчезает, как только общее число выпитых бутылок становится меньше 35.

- Меченому-алкоголику необходимо выпивать 1 бутылку водки раз в 24 часа. Если этого не сделать, то каждые 4 часа Меченому наносится 10% урона здоровью.

- Если не пить водку, то раз в 5 дней общее число выпитых бутылок водки уменьшается на 5.
Таким образом, когда оно становится меньше 35, Меченый избавляется от алкогольной зависимости.

6. На Кордоне, на блокпосте добавлено 2 БТР'а

7. Некоторые монстры теперь враждуют друг с другом.

8. Обновленные иконки для модификатов.

9. Переработаны монстры, теперь каждый представляет собой угрозу, но имеет слабые места. Например у плоти уязвимое место голова, у собак конечности, у кровососа задняя часть головы итд.

10. Убран читерный ремонт брони в аномалиях.

11. Исправление ошибки патча 1.0004 - Зацикливание диалога с Бесом.
Cнова в Зону, господа?

-------

Отправлено: 07:17, 28-08-2007 | #203

Ветеран

AMK MOD 1.3 Патч
Цитата:
Выброс теперь действует на ГГ.
Ослаблены монстры.
При попытке залезть в бтр экипаж встречает ГГ выстрелом в лоб из табельного оружия.
Исправлена ситуация, когда раненые вставали сами.
Подправлены характеристики гранат.
Теперь нельзя купить артефакты и части монстров у торговцев.
Исправлена смерть неписей в укрытиях.
Звери при выбросе слишком рано впадали в прострацию, исправлено.
Любителей устраивать на блокпосте резню ожидает сюрприз
Также я забыл написать в новости об 1.3, что контроллёр может зомбировать НПЦ
PS Сегодня, или завтра выйдет Патч 2, исправляющий вылеты.

-------

Отправлено: 08:43, 30-08-2007 | #204

Ветеран

Благодарности: 155

тогда подожду второго ратча и полный вместе с первым сразу скачаю

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 09:04, 30-08-2007 | #205

Ветеран

АМК Мод 1.3.1 для версии 1.0004
Цитата:
Исправления:

Исправления ассортимента
Вылеты при загрузке сэйвов, сделанных во время выброса
Пустые тайники
Вылеты в местах, где появляются зомби
Генерация зомби - копии квестовых персонажей
Проблемы с укрытием у южного блокпоста Бара
Скряга не бежит в укрытие и умирает.
Вылет при получении награды у долговцев за снайпера на свободовской базе
Вылет во время боя при выбросе
Рандомные вылеты
Нужно дать сталкеру несколько аптечек
БТР - увеличен разброс, убрано суперзрение, не стреляет в своих.

Новые опции ( Присутствуют и в 1.3.1 и в обновлении) :

Сильные монстры
Изменение погоды:
Новая погода(dx8)
Новая погода, с большим расстоянием прорисовки (dx8)
Новая погода(dx9)
Новая погода, с большим расстоянием прорисовки (dx9)
Разработчики мода рекомендуют начинать новую игру. Может быть это и оправдано, но я попробовал сейвы от 1.3
Вроде, нормально, и проблем нет.
Ссылка не прямая, поскольку файло лежит на сендспейсе и рапиде (у АМК некоторые проблемы с хостом).

-------

Последний раз редактировалось Ntag, 03-09-2007 в 15:34.

Отправлено: 06:42, 03-09-2007 | #206

Новый участник

Благодарности: 0

ех классная игрушка STALKER долго в нее рубился

Отправлено: 22:55, 10-09-2007 | #207

Ветеран

Благодарности: 144

Где-то в FAQ'е по этой игрушке читал, что в игре не встречаются заряды к РПГ без него самого. Это не так (у меня не патченая русифицированная версия Worldwide). К проходу к ЧАЭС я прибыл с внушительным арсеналом, среди которого было два заряженных РПГ и два запасных выстрела к нему. Кроме того, я часто слышу, что в игре мало патронов к снайперским винтовкам (СВД и СВУ). К моменту прибытия к проходу на ЧАЭС у меня накопилось ~80 патронов разных типов для этих винтовок. Не знаю кому как, но мне этого кажется достаточным. Кроме этого, у меня было ~40 зарядов к гаус-пушке. К сожалению, я слишком поздно узнал, что с ЧАЭС на Припять вернуться нельзя. Мне пришлось бросить большую часть своего арсенала (включая один РПГ и СВУ), т.к. я его тащил за собой в трупе какого-то монолитовца. К сожалению, я не нашел в Припяти в известном месте сервокостюм, поэтому мне пришлось обойтись минимумом снаряги. На ЧАЭС оставшийся РПГ и заряды к нему мне пригодились для уничтожения одной вертушки и БТР (на последнего ушло два заряда). Сервокостюм я нашел только в подвале реактора, но не стал его брать, т.к. несмотря на все весящие у меня на поясе антирадиационные артефакты, радиация очень быстро убивала меня в этом кстюме. В общем, с момента получения я не снимал с себя костюма охранника ученых, полученного от Сахарова. Кстати, хотя я игру прошел не выполнив всех ключевых миссий (так получилось), я все-таки добрался до правильной концовки. В этом мне помог декодер, который я достал из 26 номера гостиницы через окно, с помощью гранаты. В общем, игру я прошел (причем пробовал все концовки)! Впечатления от игры самые суперские. Собираюсь играть еще, но со всеми патчами + какие ни будь моды.

З.Ы.: Кстати, с помощью декодера можно окрыть только одну дверь, для которой он и предназначен. Это я говорю для того, чтобы никто больше не терял времени, возвращаясь с ним на уровень выжигателя мозгов, чтобы взломать им запертые двери

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:22, 11-09-2007 | #208

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Карта ПОЛНОЙ ЗОНЫ, или те локации, которые были ВЫРЕЗАНЫ!

http://img185.imageshack.us/my.php?i...zonemapwh7.jpg

Будем надеяться, что они будут включены в продолжение, которое разрабы уже обещают выпустить! Когда-нибудь)))

Отправлено: 20:44, 12-09-2007 | #209

Пользователь

Благодарности: 3

здрасти у меня проблеммы с загрузкой игры...установил в обед, рубанулся с полчасик, вечером поставил кодеки и виндовс медиа плеер 10.....запускаю игру , появляется маленькое окошко с надписью сталкер (ну как обычно) и исчезает...

удалил кодеки пачистил реестр переустановил...эффект тот-же
откатил винду на 2 дня назад эффект тот- же
плис еси кто сталкивался подскажите как это исправить)...

Отправлено: 06:38, 27-09-2007 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено