|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl) |
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
|
![]() Пользователь Сообщения: 84 |
Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили
![]() Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться ![]() ![]() Подождем увидим ... |
|
Отправлено: 12:38, 27-01-2003 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ntag, я решил свои проблемки с закачкой, спасибо что откликнулся - не пришлось воспользоваться
|
------- Отправлено: 08:23, 20-08-2007 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:56, 22-08-2007 | #202 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать АМК Мод 1.3 для версии 1.0004
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 07:17, 28-08-2007 | #203 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AMK MOD 1.3 Патч
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:43, 30-08-2007 | #204 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда подожду второго ратча и полный вместе с первым сразу скачаю
|
------- Отправлено: 09:04, 30-08-2007 | #205 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать АМК Мод 1.3.1 для версии 1.0004
Цитата:
Вроде, нормально, и проблем нет. Ссылка не прямая, поскольку файло лежит на сендспейсе и рапиде (у АМК некоторые проблемы с хостом). |
|
------- Последний раз редактировалось Ntag, 03-09-2007 в 15:34. Отправлено: 06:42, 03-09-2007 | #206 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ех классная игрушка STALKER долго в нее рубился
|
Отправлено: 22:55, 10-09-2007 | #207 |
![]() Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где-то в FAQ'е по этой игрушке читал, что в игре не встречаются заряды к РПГ без него самого. Это не так (у меня не патченая русифицированная версия Worldwide). К проходу к ЧАЭС я прибыл с внушительным арсеналом, среди которого было два заряженных РПГ и два запасных выстрела к нему. Кроме того, я часто слышу, что в игре мало патронов к снайперским винтовкам (СВД и СВУ). К моменту прибытия к проходу на ЧАЭС у меня накопилось ~80 патронов разных типов для этих винтовок. Не знаю кому как, но мне этого кажется достаточным. Кроме этого, у меня было ~40 зарядов к гаус-пушке. К сожалению, я слишком поздно узнал, что с ЧАЭС на Припять вернуться нельзя. Мне пришлось бросить большую часть своего арсенала (включая один РПГ и СВУ), т.к. я его тащил за собой в трупе какого-то монолитовца. К сожалению, я не нашел в Припяти в известном месте сервокостюм, поэтому мне пришлось обойтись минимумом снаряги. На ЧАЭС оставшийся РПГ и заряды к нему мне пригодились для уничтожения одной вертушки и БТР (на последнего ушло два заряда). Сервокостюм я нашел только в подвале реактора, но не стал его брать, т.к. несмотря на все весящие у меня на поясе антирадиационные артефакты, радиация очень быстро убивала меня в этом кстюме. В общем, с момента получения я не снимал с себя костюма охранника ученых, полученного от Сахарова. Кстати, хотя я игру прошел не выполнив всех ключевых миссий (так получилось), я все-таки добрался до правильной концовки. В этом мне помог декодер, который я достал из 26 номера гостиницы через окно, с помощью гранаты. В общем, игру я прошел (причем пробовал все концовки)! Впечатления от игры самые суперские. Собираюсь играть еще, но со всеми патчами + какие ни будь моды.
З.Ы.: Кстати, с помощью декодера можно окрыть только одну дверь, для которой он и предназначен. Это я говорю для того, чтобы никто больше не терял времени, возвращаясь с ним на уровень выжигателя мозгов, чтобы взломать им запертые двери ![]() |
------- Отправлено: 03:22, 11-09-2007 | #208 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Карта ПОЛНОЙ ЗОНЫ, или те локации, которые были ВЫРЕЗАНЫ!
http://img185.imageshack.us/my.php?i...zonemapwh7.jpg Будем надеяться, что они будут включены в продолжение, которое разрабы уже обещают выпустить! Когда-нибудь))) |
Отправлено: 20:44, 12-09-2007 | #209 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здрасти у меня проблеммы с загрузкой игры...установил в обед, рубанулся с полчасик, вечером поставил кодеки и виндовс медиа плеер 10.....запускаю игру , появляется маленькое окошко с надписью сталкер (ну как обычно) и исчезает...
удалил кодеки пачистил реестр переустановил...эффект тот-же откатил винду на 2 дня назад эффект тот- же плис еси кто сталкивался подскажите как это исправить)... |
Отправлено: 06:38, 27-09-2007 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Shadow defender | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 44 | 09-02-2022 01:39 | |
От всего исходит какая то типо тень | Хаустов Константин | Видеокарты | 8 | 09-02-2012 14:50 | |
Интерфейс - Тень под названием ярлыков рабочего стола | surgutfred | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2011 16:18 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать тень от надписей под ярлыками Рабочего стола? | sinrikio | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-08-2010 05:45 | |
Тень ярлыков как в Севене! | ModeJunior | Тест-форум | 5 | 31-01-2010 18:27 |
|