Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SilentSpider:
А какие есть? Что ж от вас информации никак не добиться, словно вам за каждое несказанное слово платят? Что пишется в сводке - сколько блоков с каким временем доступа? >>>
Не правы вы, я стараюсь отвечать на каждый вопрос предельно обстоятельно, так как действительно хочу понять суть проблемы. Возможно я просто не знаю, что считается важным, отсюда и "недосказанность"

У меня нет реальной сводки по секторам, так как тест так и не был закончен! К моменту начала двадцать девятого круга ораньжевых квадратиков (менее 500 мс) было кажется что-то около10, зеленых штук 70. Каждый новая попытка тестирования добавляла новых. Уж не знаю, то ли результат каждого круга плюсовался к предыдущему, то ли все действительно стоило принимать как единый результат, но после десяти часов беспрерывной проверки я этот тест оборвал. Результаты на тот момент, что я запомнил, вам описал.

Ну диагноз с электроникой готов принять, так как перепробовал уже кажется все возможные варианты програмного восстановления

Древним фдиском пробовал конечно и удаление разделов через загрузочный ХР тоже. Не может он удалять и записывать. Похоже действительно ридонли теперь :\

Последний раз редактировалось trit, 25-08-2007 в 23:06.

Отправлено: 22:53, 25-08-2007 | #22