Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблему решил!
Бился по всякому. И на разных виртуальных машинах пробовал. И разные дистрибутиввы пробовал. Что только не делал. Оказалось несложно.
В файле WINNT.SIF в секции [Unattended] надо прописать путь к папке $OEM$ примерно так:

Код: Выделить весь код
[Unattended]
     OemFilesPath=.\$OEM$
После этого все работает. Причина, почему никому не требуется этот параметр, а мне требуется, непонятна.
В ФАКе есть такой вопрос В процессе установки $ОЕМ$ директории не копируются на жесткий диск. Что делать?
У меня есть предложение, или скорее просьба.
Поискав по интернету информацию по моей проблеме, обнаружил, что где-то один человек из ста (довольно приблизительный результат) сталкивается с тем, что при установке системы не копируются файлы из папки $OEM$. Причем ответа на этот вопрос почему то не дает никто! Я нашел этот способ в описании к Виндоуз 2000 и у меня он заработал.
Так вот. Может быть, будет хорошим делом, дописать в ФАК пару строчек про то, что такая проблема существует, и, про то, как ее можно решить. Если бы такая информация была на сайте, то это съэкономило бы мне неделю времени и около пятидесяти бесполезных форматирований и переустановок системы (хорошо, что есть VMWare).
Ну все, пошел итегрировать в дистрибутив свой любимый преферанс

Отправлено: 14:05, 09-08-2007 | #7