Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Black Babay:
если ты перевел бы свой проект в open source! >>>
Я подумывал об этом. Практически это реализовать можно, но есть несколько факторов, которые мне мешают это сделать! На улице лето, тепло, за компьютером несильно хочется проводить это время, иногда просто не реально! Также на носу покупка нового железа и вследствие этого - Виста, которую я очень хочу пощупать и, если все будет хорошо, то про ХР я наверно забуду, а с новым железом и системой у меня появится новые возможности, интересы, проблемы и т.м. Я посмотрю, что там можно сделать у себя по минимуму, чтоб сделать open source, но опять же - лето, тепло и все вытекающие из этого!

Почему я сразу не делал open source? Так причина проста - я делал конечный продукт для конечного пользователя, которому не важно, что там как, ему надо поставить и, чтоб ему понравилось, а не, чтоб он там менял ресурсы. Это же мы, участники данной конференции, которым надо видеть внутренности продукта и иметь возможность их изменять, а простому пользователю это далеко, вот для них я и делал единый инсталлятор, для них это проще и для меня тоже, что нет лишних вопросов!

Отправлено: 00:38, 05-08-2007 | #120

Название темы: Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0