Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Расскажу как это делается для D-820, думаю, что для 800-й модели все аналогично.
Но для начала скажу, что высказывания типа "покумать не Самсунг" неуместны. Каждый отдает предпочтения тому, что нравиться. На вкус и цвет товарищей нет, как говориться. Да, у Самсунговких телефонов не все гладко, но в целом это аппараты, заслуживающие уважения, я так думаю. И вообще , если говорить о недостатках какой либо марки нужно приводить весомые аргументы - результаты тестирований, статистики сервисных центров по претензиям к указанным маркам и т.д. Личная несимпатия - не должна являться аргументом....
С загрузкой Ява приложений у Самсунга есть проблемы. Но это похоже сделано для защиты от нелегальной установки Ява прилоржений.
Итак для закачки Ява приложений для Самсунга необходимо иметь: USB кабель, программу JAVA с прилогаемой к ней инструкцией (загрузить можно с сайта http://www.asterix.com.ru/component/...leinfo/id,21/), программу SoftickPPP233-en (найти можно в интернете).
Далее открываем инструкцию по заливке Ява, которая находится в одном архиве с программой JAVA и СТРОГО следуйте всем указаниям.
С первого раза может не получиться. Это значит, что-то сделали не правильно. Повторите в этом случае все сначала...

И на последок. Крайне не советуется злоупотреблять загрузкой ЯВА приложений, так как это может отразиться на общей работоспособности телефона. Так как неграмотно составленное Ява приложение, или несоответствие системных требований приложения к телефону, или злой умысел программиста, может вызвать ошибки в ПО телефона, которое можно будет исправить только обращением в сервисный центр, либо собственными силами парепрошивкой телефона.
Жулеаю Удачи!!!

И еще. Не совсем корректно отобразилась ссылка на программу. Повторю ее - http://www.asterix.com.ru/component/...ileinfo/id,21/

Помните, в случае сбоя телефона при установке изложенным способом могут возникнуть проблемы с гарантийным обслуживанием телефона. Так вызванная неисправность произошла по вине владельца телефона путем осознанных действий по заргузке ЯВА прилоржений способами, не предусмотренными инструкцией по эксплуатации...

Отправлено: 13:27, 24-07-2007 | #3