DPavlik82
Цитата:
Я вижу список здесь, но является ли он достаточным?
|
Я бы не стал говорить об абсолютной достаточности аддонов, потому что некоторым пользователям, достаточно только msvcp, msvcr, mfc... библиотек, а некоторым нужны какие то более редкие файлы. Аддон на форуме Раяна, как и данный аддон, является собирательным продуктом и формируется по просьбам комьюнити включить в него те или иные библиотеки или убрать конфликты файлов. Из месяца в месяц происходит изменение аддонов - одни файлы добавляются, другие удаляются.
Если считаете нужным включить в аддон какой то дополнительный файл, пожалуйста, приводите ссылку на него (желательно на последнюю версию), ну и краткое описание, в каких случаях или для каких программ он требуется.
DPavlik82,
Real Root
Аддон не совсем подходит для обновления существующей системы. dllsfull.exe отработает (впрочем, я хотел отказаться от тихого sfx архива в пользу cab), но библиотеки Visual Studio 2005 SP1 Runtimes, так просто не установишь, они находятся в папке ASMS и устанавливаются во время инсталляции Windows. Выход - использовать не папку ASMS, а файл vcredist_x86.exe. Если есть желание, можете собрать тихий инсталлятор со всеми библиотеками и запостить его в
Автоматической установке Windows 2000/XP/2003. У меня, на всё просто не хватает времени.